CW: Северная Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Северная Утопия » легенды о былом » Спасибо, что зашли

Спасибо, что зашли

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Хотелось бы найти поддержку с вашей стороны и собрать приятный коллектив на будущую ролевую. Если быть предельно честной, очень нужна помощь в текстовой и графической части. Пока что делаю форум одна, но как-то дело идёт тяжеловато. Может кто-нибудь готов помочь мне? Очень буду благодарна (: Ну и, само собой, пост админа будет ваш.

0

2

Привет <3
А сюжет уже есть иль нет? А то у меня есть идеи, а сотрудничать не с кем З:

0

3

Помогу с большим удовольствием :3

0

4

Север
Ольха

Привет о.о
Сюжета нет и идей нет (: Написана акция, для неё квесты. И всё, так что выслушаю предложения) Регистрируйтесь!
Ольха, буду рада :3 Жду в качестве пользователя)

0

5

Лично мне хочется что-то изменить, к примеру убрать приевшееся Грозовое племя и добавить свое (но только не Небо, ибо это тоже банально для ролевых). Возможно по-другому назвать должности в племенах, подкорректировать их обязанности, добавить к этому свое. Можно вообще убрать ЗП и сделать Ясновидящих котов, типо целителей, но целители будут чисто врачевать, а Ясновидящие предсказывать будущее до мелочей, даже погоду на сегодня/завтра. Вместо глашатая можно делать левую и правую лапу, а так же нечто типо Совета племени. Мол, если предвода не может решить что-либо, а советы левой и правой лапы ничего не дают, он созывает Совет, где участвует лучший охотник, лучший воитель, лучший стратег, целитель, лучший ясновидящий (в племени их может быть несколько), левая и правая лапа, двое старейшин, лучший оруженосец и сам предвода, собственно. Место в Совете очень элитное. хочу какую-то необычную идею, опять же реформа племен  и то, что было после Огнезвезда - мол, прошло много веков, новые племена, традиции, могу написать все с нуля. О прежних котах, описанных в книгах, ходят позабытые легенды, а тем временем в настоящем появляются свои..
Можно изменить территорию, например перебраться поближе на север, где условия жестче, и, соответственно, игра гораздо интереснее. Что-то типо этого, надо думать С:
Рейтинг можно NC-21. "Делайте, что хотите, можете играть хоть на NC-7 (тот самый рейтинг, на котором можно давить кузнечиков), но будьте готовы к тому, что в соседней комнате может быть жестокая рачлененка". ©

0

6

Север
Очень приглянулась идея! Я готова оказать вам любую помощь в написании текстовой информации :3
Давайте распределим, кто и что пишет)
Сделать отдельный подфорум для обсуждений?

Север написал(а):

Рейтинг можно NC-21.

Можно и так, только, пожалуй, нужно поставить ограничение, типо: Коты с нетрадиционной ориентацией запрещены. Для меня это дико, а вот расчлененочка мне по душе хд

0

7

Барбарис написал(а):

Сделать отдельный подфорум для обсуждений?

сделайте подфорум, куда моно скидывать черновики или уже готовую инфу, чтобы все это дело не терялось :З

Барбарис написал(а):

Давайте распределим, кто и что пишет)

Я хочу про должности в племенах написать... Надо бы сюжет еще придумать, это мы только так, набросали общее состояние окружающего мира. А вот сюжет...

Барбарис написал(а):

Коты с нетрадиционной ориентацией запрещены.

Согласна.

0

8

Север написал(а):

сделайте подфорум

готово :3

Север написал(а):

Я хочу про должности в племенах написать

Тогда я могу написать легенду. Нужно решить сколько племён будет. Вообще, по личному опыту, вижу, что народу в 4 племени никогда не набирается. Предлагаю сделать вообще 2 племени. Будет идти борьба за власть.

Север написал(а):

А вот сюжет

Мм. Можно отыграть появление у котов "сверхспособностей". Правда, это будет немного... скучно. Вообще была идея отыграть появление умерших воинов на Совете Племён. Они оповестят кошачьих, что им надоело следить за происходящим в лесу, разбирайтесь и делите власть сами, а мы уходим на покой. И всё. Дальше появление способностей, ну а там что-нибудь придумаем ^ ^ На первое время совет будет как нельзя кстати. Увидим, на что способны игроки.

0

9

Дадада :З
Согласна. Надо отыграть, как целители были лишены видений, а в племенах выбраны ясновидящие коты, а так же как ЗП исчезло и воцарился хаос, который разгребли еще не скоро.

Барбарис написал(а):

Тогда я могу написать легенду.

Про то, как четыре племени сократились вдвое? :З
Насчет двух племен согласна, пусть в племени будет максимум четыре ясновидящих. Я один из них, хочухочухочу.
Одно племя можно сделать жестче другого, по типу как Тени и Гроза.

0

10

Север написал(а):

Согласна.

Мы поймали одну волну)

Север написал(а):

Про то, как четыре племени сократились вдвое? :З

Дада с:

Север написал(а):

Насчет двух племен согласна, пусть в племени будет максимум четыре ясновидящих. Я один из них, хочухочухочу.
Одно племя можно сделать жестче другого, по типу как Тени и Гроза.

Поняла. Сделаю преимущество у каждого из племени в определенном роде занятий) У кого-то в бою, у кого-то на охоте.
Про ясновидящих уловила, дааа.
Значит придумали, я пишу.
И сюжет вот уже намылился :3

0

11

А как племена-то называться будут? о_о
А, и еще предлагаю, чтобы ясновидящие видели  ауры котов :з

0

12

Барбарис
Сделай админом)

0

13

Север написал(а):

А как племена-то называться будут? о_о

Сейчас придумаем, я потом впишу)
Племя Света и Племя Тьмы
Змеиное племя или Северное племя?

Север написал(а):

А, и еще предлагаю, чтобы ясновидящие видели  ауры котов :з

Я не против :3

0

14

сохранила авы для себя

http://s3.uploads.ru/1KZ5H.gif
http://s2.uploads.ru/GWQna.jpg

Племя Заката и племя Рассвета? Что-то все банально :С
Однако мне понравилось змеиное племя. Осталось придумать второе, ибо Северное - много где встречала.

0

15

Кудесник
Чудесные авы с:

Кудесник написал(а):

Осталось придумать второе, ибо Северное - много где встречала.

Может назовемся CW: Северная Утопия?
Звёздное племя?
Бунтующее?

0

16

Барбарис написал(а):

Чудесные авы с:

Готовые XD
С сайта аватарок С: Я не умею шопить.

Барбарис написал(а):

CW: Северная Утопия

ДААА*О*
Змеиное племя и Львиное племя? :ЗЗ

0

17

Кудесник написал(а):

Я не умею шопить.

Я чуточку умею :3

Кудесник написал(а):

ДААА*О*
Змеиное племя и Львиное племя? :ЗЗ

Вооот, с названием определились. Я легенду писать начинаю. У тебя там с должностями как?
Ах да, где жить будем?

0

18

У тебя перебои с интернетом что ли?)

0

19

Барбарис написал(а):

У тебя перебои с интернетом что ли?)

Да нет, просто на лыжах каталась с родителями <33
Должности.. я вот думаю насчет ясновидящих, чего бы им еще добавить.

0

20

Кудесник
Нужно еще написать о том, могут ли они преобретать дар ясновидения или уже рождаются с таковым. передается по наследству или нет. И как они разговаривас предками)
Как покаталась?

0

21

Барбарис
Да почти никак. Ветер сильный, просто сносит. Покатались только полчаса и уехали :с
Все, я пошла писать.

0

22

Может рано открывать на общее обозрение ролевую, мм?

0

23

Барбарис
я просто начала заполнять)) всегда поэтапно все создаю - гостевая, инфа, тех.раздел, акции, анкеты и т.д.

0

24

Когда дизайн готов будет? с:

0

25

Кудесник
Аа, ну я не люблю показывать неготовое гостям хд
Не знаю, завтра/послезавтра)) Ты этот откуда стащила?)

0

26

мне что сделать?)

0

27

Барбарис
с поддержки хд
сделай шаблон где будут цепи имен, наверн.

0

28

будет трудно в племени перескочить с одной должности на другу. Как эта штука действует: к примеру, за пост с охотой дается 5 баллов, за учебный бой с наставником - 15-20 баллов, за поход в патруль - 15. Всего, к примеру, надо набрать 150-200 баллов, чтобы стать воителем.
Так же надо сделать взросление персонажей. К примеру оруженосец - одна луна это наши две недели, реальные или вовсе одна. Таким образом мы будем подгонять его играть быстрее. Для воителя 1 луна - три недели или наш месяц, чем старше персонаж, тем больше времени он пробудет на ролевой.
А что, если персонаж хочет играть всегда оруженосцем, а соответственно, просто не будет набирать баллы для посвящения и просто будет взрослеть?
Не каждому захочется в 40 лун, например, все еще быть оруженосцем, так что, скорее всего, так делать никто не будет. А если все-таки кто-то решится на подобное, у нас есть гейм мастер, который может насолить персонажу, а так же администрация, которая не будет уставать напоминать игроку о его обязанностях. Плюс можно сделать так, чтобы все окружающие дразнили этого самого персонажа за то, что он до сих пор оруженосец. Тогда и игроку не захочется играть таким персонажем. В общем, не желающим следовать правилам сладко не придется.

0

29

Кудесник
Замечательная идея :3 Нужно будет оформить)

Кудесник написал(а):

сделай шаблон где будут цепи имен, наверн.

На этом работа закончиться?)

0

30

Вообще я предлагаю на новый адрес переехать потом с: Мм?

0

Вы здесь » CW: Северная Утопия » легенды о былом » Спасибо, что зашли